Weißwein-Rebsorten:
Müller-Thurgau
Er ist die in Franken am häufigsten angebaute Rebsorte. Müller-Thurgau-Weine sind von ausdrucksvoller Frucht, leicht an Muskatton erinnernd, von frischer und anregender Art.
Silvaner
Als klassische Rebsorte Frankens bringt der Silvaner blumige, artvolle, bodenbetonte, kräftige Weine. In reifen Jahren ist der Silvaner in seinem Stoff- und Körpergehalt unübertroffen.
Bacchus
Kreuzung: (Silvaner x Riesling) x Müller-Thurgau. Bacchus-Weine sind duftige, lebendige Weine mit einem leichten, an exotische Früchte erinnerndes Bukett.
Weißer Burgunder
Durch eine Mutation aus dem Rüländer entstanden. Die Weine sind herrlich frisch und fruchtig und stehen einem Pinot bianco oder Chardonnay nicht nach.
Kerner
Kreuzung: Trollinger x Riesling. Kerner-Weine sind fruchtig, elegante, rassige Weine. In Ihrer Charaktereigenschaft sind diese rieslingähnlich.
Riesling
Von allen Rebsorten stellt der Riesling unbestritten die wertvollste Sorte dar. Die Weine zählen zu den edelsten der Welt. Riesling-Weine zeichnen sich durch ihre Feinfruchtigkeit, Rasse und Eleganz, durch ihre pikante Art, sowie ein an Pfirsich erinnerndes Bukett aus.